Statistik

Sonora Radio

Minggu, 05 Juni 2011

PENDAFTARAN MAHASISWA BARU 2011/2012 UNIVERSITAS GUNADARMA







Universitas Gunadarma membuka Penerimaan mahasiswa baru untuk tahun ajaran 2011/2012 secara online


UG, Perguruan Tinggi Swasta terbaik versi 4iCU edisi Januari 2011
Lembaga perangkingan 4ICU sudah mempublikasikan pemeringkatan perguruan tinggi di dunia pada tanggal 11 Januari 2011. Pada edisi kali ini UG merupakan PTS terbaik di Indonesia yang berada di Peringkat 5 Nasional setelah 4 PTN lain. Posisi lima besar tidak berubah dan masih ditempati oleh ITB, UI, UGM, ITS, dan Universitas Gunadarma. Peringkat selengkapnya

UG Masuk Top 100 ASIA dan TOP 1000 Dunia Versi Webometrics Juli 2010
UG berhasil menempati 4 besar nasional dan berhasil meningkatkan peringkatnya di tingkat ASEAN dan ASIA berdasarkan peringkat Webometrics edisi Juli 2010. UG menempati posisi ke-4 di Indonesia setelah ITB, UGM dan UI/ Dibandingkan edisi tahun sebelumnya, UG berhasil meningkatkan peringkat dunianya dari 1025 ke 813 dan posisi di ASEAN naik dari 24 ke 16, dan posisi UG di tingkat Asia adalah ke-88. Peringkat Perguruan Tinggi di Indonesia versi Webometric selengkapnya dapat dilihat di Peringkat Indonesia ,TOP 100 ASEAN dapat dilihat di Peringkat ASEAN, sedangkan TOP ASIA dapat dilihat di Peringkat ASIA



Selamat Datang
Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Gunadarma (UG) Tahun Akademik 2011/2012, dapat dilakukan secara online melalui internet. Hal ini sebagai wujud kepedulian Universitas Gunadarma dalam mewujudkan sistem yang lebih fleksibel dilingkup interaksi universitas dengan masyarakat.
Khusus Pendaftaran yang dilakukan secara Online akan mendapatkan potongan biaya pendaftaran sebesar Rp. 50.000,- (Pendaftaran yang dilakukan secara Reguler di counter pendaftaran adalah sebesar Rp. 300.000,-)

Untuk menjadi mahasiswa UG, anda dapat masuk melalui jalur :
  1. Reguler

  2. Berikut adalah tahapan yang anda lalui apabila melalui jalur reguler online


    untuk lebih detail klik disini, untuk mendaftar klik disini

  3. PMDK

  4. Berikut adalah tahapan yang anda lalui apabila melalui jalur PMDK online


    untuk lebih detail klik disini, untuk mendaftar klik disini

27 komentar:

Anonim mengatakan...

mau tanya biaya kuliah mlam brp ka..??

I Kadek Bagus Widana Putra mengatakan...

Admin : Maaf,.. untuk biaya saya kurang tahu. Krena saya bukan bagian kemahasiswaan. Tp Universitas Gunadarma tetap memiliki kelas malam, yg berlokasi di Kampus Depok. Anda bsa menghubungi Call Center 021-78881144

Anonim mengatakan...

kak mau tanya. saya mau daftar utk mahasiswa angkatan 2012 ini, pembukaan pendaftarannya kapan ya kak ? tolong infonya terimakasih.

Anonim mengatakan...

untuk informasi aktualnya bs lgsung hub call center gunadarma d atas. tng saja org nya rmh tmh ^_^

Rasyid mengatakan...

kalo kelas sabtu minggu ada g kak?

I Kadek Bagus Widana Putra mengatakan...

Gak ada ,.. itukan buat karyawan. adanya kelas malam.

Anonim mengatakan...

saya sangat minat untuk kuliah d gunadarma , tes untuk masuk gunadarma khususnya teknik informatika seperti apa ya ??

Anonim mengatakan...

saya mau tanya bisa gak kalau kita daftar lewat online

Anonim mengatakan...

kalau daftar gak lewat online gimana ya ? dan untuk ekonomi seperti apa tes nya ?

I Kadek Bagus Widana Putra mengatakan...

buat yg daftar online bisa langsung buka link pendaftaran gunadarma di ats.

Klo offline bisa lgsng ke Kampus yg di Depok di Jln. Margonda, tanya di pos satpam, nanti di antar ke ruangan pendaftaran.

Klo tes mask bagaimana, sy krg tahuu,..

AstridKhairina mengatakan...

kalo berdasarkan tes tulis , di buka pendaftarannya sejak kapan yaa ?

didik mengatakan...

kapan pendaftaran jalurPMDK dan jalurUjian masuk

didik mengatakan...

kapan pendaftaran jalurPMDK dan jalurUjian masuk

didik mengatakan...

kapan pendaftaran jalurPMDK dan jalurUjian masuk

didik mengatakan...

kapan pendaftaran jalurPMDK dan jalurUjian masuk

I Kadek Bagus Widana Putra mengatakan...

Silahkan Hubungi Call Center Pedaftaran Gunadarma di bawah ini untuk info TerUpdate nya :
021-78881144
Tenang saja, pelayanan nya ramah, dan silahkan tanyakan uneg2 anda tentang pendaftarannya.

Klo mau datang langsung ke Guadarma jg bisa untuk sekedar tanya2/ cr brosur.
Silahkan tana ke Satpam nya,nanti di antar ke ruang info Pendaftaran :)

inasabrina mengatakan...

.qlo kuliah malam di gundar kali malang ga ada yah ?

Kadek mengatakan...

wah kurang tahu sy mba,..mending langsung di telpn gih,.! Nmernya yg di atas ^_^

Michael mengatakan...

msih bisa kan pendaftarannya??
paling lambat kpan??

fatwa mengatakan...

kalau mau daftar yang buat khusus karyawan bagaimana ? d mna ?

fatwa mengatakan...

bls ya scepatnya ,..

I Kadek Bagus Widana Putra mengatakan...

Langsung di telpon aja ya ke contact di ats ,.. sya :D 24 jam

Anonim mengatakan...

nomer kontak diatas ga pernah diangkat gan..
hampir sebulan nyoba telepon sampe pulsa abis ga tau berapa..

I Kadek Bagus Widana Putra mengatakan...

hahaha,.. maaf agan2
ane pikir masih aktif
Sorry-sorry -:)

untuk info Update Gunadarma, monggo lihat di webnya aja langsung http://www.gunadarma.ac.id/

atau kalo mau langsung kebagian pendaftaran disini http://pendaftaran.gunadarma.ac.id/

Anonim mengatakan...

sory..,sy taun nh rencana mau kuliah di gunadarma depok ., tp sy bingung dgn biaya'a ., bs di bntu info ttg biaya kuliah d'gundar untk fakultas Ilmu kom

mustika mengatakan...

ass...ka mau tanya untuk daftar langsung apakah dijadwal atau full 24 jam...
bgitupun bgaimana gdn biayanya...
dan tuk test jurusan psikolog seperti apa...trimakasih....

Olaf Pedro mengatakan...

Tgl 13 July 2013, Saya ngantar anak kuliah di Jakarta, konsentrasi pilihannya di Teknik Informatika Komputer. Apa k saat ini masih dibuka pendaftaran mahasiswa baru.... Terimakasih. Ditunggu infonya.... Thanks

Poskan Komentar

Daftar Pengunjung